Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Интересное изменение Корга в Финале, которое сложно заметить

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Это интересно
0 Просмотры

Описание

Катящийся камень мхом не обрастёт. А как насчёт ходячей, говорящей груды камней?

Поклонники Marvel заметили небольшое изменение Корга между его появлениями в Торе: Рагнарёк и в Финале, которое иллюстрирует годы лени, которой предавались он, Миек и Тор на протяжении 5 лет после Щелчка.

Когда Брюс Бэннер и Ракета прибывают в Новый Асгард, чтобы попытаться вернуть Бога Грома в строй для извлечения Камней, можно заметить, что к чисто синему цвету камней Корга примешиваются зеленые пятна. Так что да, говорящий камень успел покрыться мхом.

Если вы поставите фильм на паузу, чтобы внимательно его изучить, а теперь вы можете это сделать, потому что "Мстители: Финал" уже доступны в цифре, вы увидите эти детали.

Один из проницательных пользователей Reddit был первым, кто указал на изменение, написав:

«В Финале вы можете увидеть, что у Корга появился мох на камнях, которого не было в Рагнарёке, что говорит о том, насколько ужасной стала жизнь парней»

Некоторые зоркие зрители заметили это во время широкого проката фильма, но большинство людей пропустило этот мелкий визуальный признак долгой лени, особенно учитывая, что эта сцена впервые показывает новую версию Тора, которую режиссеры окрестили "Бро Тор". Дополнительные килограммы Тора в результате пяти лет вредных привычек, плохой еды, ещё более плохих напитков и долгих часов, проведённных за видеоиграми, стали предметом различных комментариев после выхода Финала. Некоторые фанаты ругались на то, что увеличение веса Асгардца, вызванное депрессией из-за его неспособности остановить Таноса от уничтожения половины всей жизни во вселенной, было показано ради дешевых шуток. Но другие были тронуты тонким отношением создателей фильма к тому, как проявляется ПТСР. Крис Хемсворт отлично отыграл свою роль в Финале, и фильм дал нам то, чего не давали предыдущие картины "Marvel": он поселил Бога грома на Земле, показав, что даже бессмертные не застрахованы от депрессии и ее последствий.

За 3 часа финала произошло много чего, поэтому фанатов можно простить за то, что они не заметили какие-то там зелёные пятна на Корге. Но теперь, когда вы знаете об этом, забыть не сможете и точно обратите внимание в следующий раз. Это отличный способ показать, что Тор – не единственный, кто прокрастинировал пять лет.

К счастью, мы почти наверняка ещё увидим Корга, и, возможно, он немного придёт в форму. Режиссёр Тора: Рагнарёк Тайка Вайтити, который озвучивает персонажа, официально подписал контракт на работу над Тором: Любовь и Гром, который сделает Сына Одина первым Мстителем, получившим четвертый сольный фильм.

Фильм, который должен выйти на экраны 5 ноября 2021 года, ознаменует возвращение Натали Портман к роли Джейн Фостер, а персонаж её пойдёт по стопам историй из комиксов и возьмёт в руки Мьельнир, став Могучим Тором. Но вот откуда она возьмёт сам молот, учитывая, что Кэп вернул версию 2013 года на место – интересный вопрос, на который еще предстоит ответить.

Мы можем только представить реакцию Корга на это развитие сюжета. Будет смешно, если он подумает, что Тор стал женщиной.

В любом случае, такая мелочь, как мох на теле Корга в Финале иллюстрирует тот факт, что этот массивный фильм, вероятно, скрывает ещё множество мелких, но важных деталей, и не удивляйтесь, когда фанаты откопают ещё целую кучу прикольных мелочей. После релиза в цифре им стало намного проще исследовать фильм по кадрам, в надежде найти спрятанные сокровища, а 13 августа выходит Blu Ray и DVD, так что ждём новую волну интересных открытий.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS