ИДЕАЛЬНЫЙ ГРУНТ НЕ СДЕЛАЕШЬ СВОИМИ РУКАМИ. Какая земля нужна для комнатных растений и рассаде.

3 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья, вот и пришло время очередных посевов, сегодня у нас ждут своей очереди томаты и перцы, которые мы подобрали для выращивания в нашем Огороде на подоконнике.
Что нам необходимо для гарантированного результата? Конечно качественные семена и грунт для посева и выращивания рассады, а также организация досветки для правильного развития растений.
Для посевов мы будем использовать готовый грунт TERRA NOVA (Новая земля), это улучшенная формула грунта TERRA VITA (Живая земля), хорошо знакомая многим нашим зрителям, которые успешно выращивают рассаду с применением этого грунта, ведь он более питательный за счет синергии взаимодействия гуминовых веществ и минеральных компонентов.
Грунт TERRA NOVA изготовлен из торфов различной степени разложения, с добавлением органических субстратов, природных структурирующих компонентов (песка, агроперлита) макро — и микроэлементов и
мы можем применять его для выращивания всех видов овощных, ягодных культур, цветов и рассады. Он уже содержит полный набор питательных веществ, микроэлементов и стимуляторов роста.
Что это даёт нашим растениям :
1. Мощную корневую систему благодаря отличной структуре грунта равномерному питанию. Чем мощнее корни, тем здоровее растение.
2. Быстрый рост без дополнительных подкормок. Растение проходит фазы развития от всходов до урожая на 3 — 5 дней быстрее, чем в обычной земле.
3. Высокий урожай без нитратов и тяжёлых металлов.
4. Лучшие декоративные качества цветочных культур.
5. Повышенная устойчивость растений к неблагоприятным или изменяющимся условиям среды.
Далеко наш почвогрунт не убираем, не успеем оглянуться, как приступим к пикировке уже готовой рассады.

В ролике представлена продукция Нева Торф - производителя торфогрунтов и органо-минеральных удобрений www.nevatorf.ru

Приобрести продукцию производителя можно в интернет-магазине https://terravita.company.site/ или на маркетплейсе https://www.ozon.ru/seller/nord-palp-9825/products/
Категория
Своими руками
Комментариев нет.